sábado, 19 de mayo de 2012

Bolívar: entre el glamour y montaña rusa

Lo dijimos apenas inaugurado y lo reiteramos: estos chicos sí que saben imponerle estilo a un restaurante. Este lugar sí que tiene onda y una carta de pequeñas grandes exquisiteces: el sanguchito de carne con criolla y rúcula, la pizza de papa con romero (vale decir los primeros en imponerla en la ciudad), las meriendas de campo y el postre “bolívar”. Sólo que el afán bolichero le ha ido ganando terreno a la buena atención, y mozas, mozos y encargados de turno, todxs por igual, prefieren el pispiriteo adolescente a llevarle a tiempo su plato al comensal. Ni hablar de los saltitos y contorsiones que unx debe realizar al querer pedir una nueva cerveza o la cuenta.


No es que se vaya a fundir por este pequeño detalle, miles de comensales platenses hacen cola para comer en todo turno… pero también es sabido que no somos muy exigentes a la hora de defender nuestros derechos del consumidor.



Y además debemos decir que Pipí-Lulú en una cena reciente, muy a disgusto suyo, tuvo que pedir que por favor bajaran el volumen del partido de fútbol que se proyectaba a toda pantalla y que NADIE estaba mirando —que sólo algún aburrido ojeó de refilón cuando reconoció la palabra gol (a todo volumen) entre el bullicio del bar—. Por favor Bolívar, no caigamos en el futbolerismo audiovisual teniendo un bar tan monono para ir a disfrutar de una cena con amigxs. 



  • estética: ☻ ☻ y medio
  • atención: ☻ ☻
  • música/ambiente: ☻ ☻ ☻
  • comida: ☻ ☻ ☻ ☻
  • por qué ir: porque es lindo y se come bien (cuando te traen a tiempo el pedido)
  • por qué no ir: porque ya no somos más adolescentes
  • con qué agasajarse: con el postre "bolívar" y una Imperial (sólo apto para amantes del empalague).
  • carta: acotada pero certera
  • forma de pago: no tiene débito, buhh!
  • sitio web: http://www.bolivarpizzayfonda.com.ar/  (¡muy bueno!)
  • a desembolsar: entre $65-85 per comensal (sánguches $43/45, cerveza Imperial $30, cubierto $5) 



Aunque sí… de vez en cuando a unx le pega la nostalgia adolescente PLAY 

1 comentario:

  1. El sambuche de pechuguita con albahaca, muzzarella y tomate en pan de campo es buenísimo.

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