No es que se vaya a fundir por este pequeño detalle,
miles de comensales platenses hacen cola para comer en todo turno… pero también es sabido que no somos muy exigentes a la hora de defender nuestros
derechos del consumidor.
Y además debemos decir que Pipí-Lulú en una cena
reciente, muy a disgusto suyo, tuvo que pedir que por favor bajaran el volumen
del partido de fútbol que se proyectaba a toda pantalla y que NADIE estaba
mirando —que sólo algún aburrido ojeó de refilón cuando reconoció la
palabra gol (a todo volumen) entre el bullicio del bar—. Por favor Bolívar, no
caigamos en el futbolerismo audiovisual teniendo un bar tan monono para ir a
disfrutar de una cena con amigxs.
- estética: ☻ ☻ ☻ ☻ y medio
- atención: ☻ ☻
- música/ambiente: ☻ ☻ ☻
- comida: ☻ ☻ ☻ ☻
- por qué ir: porque es lindo y se come bien (cuando te traen a tiempo el pedido)
- por qué no ir: porque ya no somos más adolescentes
- con qué agasajarse: con el postre "bolívar" y una Imperial (sólo apto para amantes del empalague).
- carta: acotada pero certera
- forma de pago: no tiene débito, buhh!
- sitio web: http://www.bolivarpizzayfonda.com.ar/ (¡muy bueno!)
- a desembolsar: entre $65-85 per comensal (sánguches $43/45, cerveza Imperial $30, cubierto $5)
Aunque sí… de vez en cuando a unx le pega la
nostalgia adolescente PLAY
El sambuche de pechuguita con albahaca, muzzarella y tomate en pan de campo es buenísimo.
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